指導單位:江西省"五型"政府建設領導小組辦公室、江西日報社

您當前的位置 : 中國江西網首頁 >> 問政江西 >> 人事信息

人事|宜春市政府領導分工公布

2020-05-14 08:26   編輯:陳志燕   來源:宜春人民政府網

  宜春市人民政府

  關于市政府領導分工的通知

  宜府字〔2020〕26號

  各縣(市、區)人民政府,“三區”管委會,市政府各部門:

  經研究,現將市政府領導的分工通知如下:

  市政府實行市長負責制。副市長、秘書長協助市長工作。

  許南吉:市政府代市長、黨組書記

  負責市政府全面工作。

  分管市財政局、市審計局。

  蔡清平:市政府副市長、黨組副書記

  負責市政府常務工作。負責發展改革、稅務、金融、軍民融合、人事編制、社會保障、應急管理、行政審批、數字經濟、國有資產管理、信訪、社會穩定、國有投融資企業平臺、政務信息與公開等方面的工作。協助負責財政、審計工作。

  分管市政府辦公室、市發展和改革委員會、市人力資源和社會保障局、市應急管理局、市國有資產監督管理委員會、市金融工作辦公室、市統計局、市行政審批局、市大數據發展管理局、市政府信訪局、市營商環境建設辦公室、宜春發展投資集團有限公司、市城市建設投資開發有限公司、市國有資本投資運營集團有限公司、宜春旅游集團有限公司、宜春金融控股集團有限公司、市創業投資有限公司、宜春交通投資集團有限公司、市融資擔保有限責任公司,負責市委軍民融合發展委員會辦公室。

  協管市財政局、市審計局。

  聯系市人大、市政協、宜春軍分區及駐宜部隊工作。

  聯系市委機構編制委員會辦公室、市互聯網信息辦公室、市公務員局、市稅務局、國家統計局宜春調查隊、中國人民銀行宜春市中心支行、中國銀行保險監督管理委員會宜春監管分局、駐宜金融機構、保險行業協會及保險機構、江西機場集團宜春機場分公司。

  徐紹榮:市政府副市長、黨組成員

  負責工業、交通運輸、個私民營經濟等方面的工作。協助負責應急管理工作。

  分管市工業和信息化局、市交通運輸局、市公路管理局、宜春經濟技術開發區管理委員會。

  協管市應急管理局、市交通投資集團有限公司、市創業投資有限公司、市礦業有限責任公司、市綜合交通樞紐運營管理有限公司、宜春公交集團有限公司。

  聯系市總工會、市工商業聯合會、國網宜春供電公司、市無線電管理局、宜春江鹽華康鹽業有限公司、中國鐵路南昌局集團有限公司宜春車務段、省港航管理局宜春分局、市郵政管理局、中國郵政集團公司宜春市分公司、江西省高速集團宜春管理中心、江西省高速集團南昌西管理中心、贛粵高速南昌南管理中心、高速公路路政管理支隊、中國電信宜春分公司、中國移動宜春分公司、中國聯通宜春分公司、中國鐵塔宜春分公司。

  漆海云:市政府副市長、黨組成員

  負責民政、水利、農業農村、供銷、退役軍人事務、林業、扶貧等方面的工作。

  分管市民政局、市水利局、市農業農村局、市退役軍人事務局、市林業局、市扶貧辦公室、市供銷合作社、市農機總公司。

  聯系市殘疾人聯合會、市民族宗教事務局、市氣象局、宜春水文局、市煙草專賣局、中國石化集團宜春石油分公司、中國石油集團宜春銷售分公司。

  蘭亞青:市政府副市長

  負責科技、衛生健康、中醫藥管理、藥品監管、市場管理、醫療保障、婦女兒童等方面的工作。

  分管市科學技術局、市衛生健康委員會、市市場監督管理局、市醫療保障局。

  聯系市婦女聯合會、市科學技術協會、市紅十字會。

  夏紅色:市政府副市長、黨組成員

  負責公安、司法、國家安全、保密等方面的工作。協助負責社會穩定方面工作。

  分管市公安局、市司法局。

  聯系市中級人民法院、市人民檢察院、市國家安全局、武警宜春支隊、市國家保密局、市國家密碼管理局。

  胡江萍:市政府副市長、黨組成員

  負責教育體育、文化旅游、商務、外事僑務、對臺事務、廣播電視、社科研究、地方志等方面的工作。

  分管市教育體育局、市文化廣電新聞出版旅游局、市商務局、市地方志編纂委員會辦公室、市政府新聞辦公室、明月山溫泉風景名勝區管理委員會、市廣播電視臺、市外事辦公室、市政府僑務辦公室、市政府臺灣事務辦公室、市政府駐北京聯絡處、市政府駐上海聯絡處、市政府駐南昌辦事處、市政府駐深圳辦事處、宜春幼兒師范高等專科學校、宜春職業技術學院。

  協管宜春旅游集團有限公司。

  聯系宜春海關、市檔案局、市精神文明建設指導委員會辦公室、共青團宜春市委員會、市文學藝術界聯合會、市社會科學界聯合會、市歸國華僑聯合會、江西日報社宜春分社、江西廣播電視臺宜春記者站、江西新華發行集團公司宜春分公司、宜春日報社、宜春學院、宜春廣播電視大學、省輕工業高級技工學校。

  龔法生:市政府副市長、黨組成員

  負責自然資源、住房城鄉建設、生態環境、人防、機關事務等方面的工作。

  分管市自然資源局、市生態環境局、市住房和城鄉建設局、市人民防空辦公室、市綜合行政執法局、市政府接待辦公室、市機關事務管理局、宜陽新區管理委員會、市住房公積金管理中心。

  協管市城市建設投資開發有限公司、市保障性住房運營有限責任公司、市新城建設發展有限公司。

  為提高行政效率,保證工作連續性,市政府領導同志實行AB崗負責制,即在A(B)崗責任人因出差或其他原因離崗期間,由B(A)崗責任人代為履行職責,具體為:蔡清平同志與徐紹榮同志、蔡清平同志在社會穩定方面與夏紅色同志、漆海云同志與龔法生同志、蘭亞青同志與胡江萍同志互為AB崗。

中國江西網版權與免責聲明

1、本網所載的文/圖等稿件均出于為公眾傳播有益資訊信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,我們不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證 。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡注明"來源:中國江西網"的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬"中國江西網"所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協 議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考并不構成任何商業目的及應用建議。 已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:"中國江西網",違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權者聯系,如果本網 所選內容的文章作者及編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件或電話通知我們,以迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟 損失。

4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

※聯系方式:中國江西網 電話:0791-86849032

熱點排行版

信息實名化管理 | 關于我們

色情网_色情网站_色情网址_亚洲色情网 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>